Корзина
3 отзыва
Бортевой мед при заказе от 5 кг скидка 20%Подробнее
Имаго - Компьютерная диагностика организма
+79630730159
+79630730159
+7
963
073-01-59
Отзывы Детоксин

Отзывы Детоксин

Отзывы о товаре Детоксин

11.02.2016 Арина Терехова

Хочу поделиться своим результатом по возвращению себе стройности. Я хоть и была в "норме" по весу, но жирок на области талии, свисающий над ремнем, покоя не давал. К обычному профилактическому рациону (Селекор, Йотрин, Пятерочка, Кальций-мастер, Мастер-детоксин, Пекцесорб, Чай Камова) добавила Глюко-мастер и Аравийские бальзамы. Выпила всего лишь по одному курсу белого и розового бальзама, а результат!!! Ушло около 5-6 кг, легко, постепенно, причем именно тех самых ненужных (проверено тестом и видно по фото)

09.02.2016 Альфия Калимуллина

Хочу поделиться хорошим результатом. Нашими препаратами восстанавливался мужчина. 32 года. Цирроз печени. После тестирования я определила, что он уже внутриутробно был заражен АСКАРИДАМИ. Прошло 3 месяца. Самочувствие сейчас отличное, вышел на работу. До этого постоянно болела печень, не работал из-за болезни. Большую роль сыграла супруга, которая помогала ему во всем.Она и привела его ко мне. Каждые 2-3 дня она приходила с 5л. бутылкой за водой для своего мужа из нашего фильтра, готовила ему диетическое питание, заказывала все, что я рекомендовала.

Сегодня он ходил в больницу. Врачи удивлены! Было 15%, сейчас 5%.

Я очень рада нашим результатам ))) Теперь он начал рассказывать о своих результатах, приглашать на тестирование других людей. Я подписала его жену...

Ему было назначено: водный режим, диета (исключить жареное и жирное), мастер Детоксин, свечи от гепатита, пятерочка, бим печенок, ТДМ ( мазать область печени), селекор-макси. Позже хитозановый продукт ( убирает желтизну с глаз), стимбон (насыщает печень кальцием), тыквевит, гепалам.

05.02.2016 Евгения Несветаева

Спасибо большое всем, кто трудится в компании Маджерик! Мой ребенок страдал с 8 месяцев так сказать пищевой аллергией. Это ужас, что было!!!! Врачи навязывали диету, сами не зная на какой продукт аллергия. Что не дадим на все высыпания, одним словом измучились. Ребенок ослаб, часто болел. Я уже не знала, что делать и к кому обращаться. Потом мне подсказали про продукцию компании Маджерик. Мы прошли диагностику на биотесте и подобрали курс: регесол, невронорм, эрлим, масло каротино, югор-2, бифимастер с перерывом мастер детоскир и катрел. Результат потрясающий!!!! За 3 месяца приема препаратов все высыпания как рукой сняло. По результатам диагностики аллергии на продукты не было. Всему бедой паразиты, находящиеся в организме у ребенка. Я очень довольна и впредь буду пользоваться продукцией компании!!!!

16.08.2015 Лебедева Зинаида Николаевна

2 года назад, в сентябре, наелась боярышника. Да, видимо, больше, чем нужно. Через 2 часа почувствовала, что в меня не входит даже воздух, которым дышу. Появились боли в подреберье слева, которые усиливались и началось вздутие этой области, захватывая живот. Боли были нестерпимые. Скорую надо звать! Я одна дома - детям не звоню. Панически боюсь хирургов! ТРЕЗ ВИТ, МАСТЕР-ДЕТОКСИН по несколько таблеток. ГАРМОНИЗАТОР-№1, ЭКОЛОГИЯ к области поджелудочной. Борьба шла с 19-00 до 24-00. Я устояла. Боль стихла, опухоль прошла и я уснула!! Какие-то небылицы рассказываю, но это так!!! Уметь надо правильно думать и пользоваться маджериканскими препаратами и приборами.

16.08.2015 Лебедева Зинаида Николаевна

Пою славу ТРЕЗ ВИТУ!! С 16 лет у меня бывают приступы - при болях в животе теряю сознание, давление падает до 50. Где только еще в молодости не обследовалась - дифференцировали эпилепсию с другим заболеванием. Но так и не установили правильный диагноз. Я сама теперь (в такие-то годы - 75 лет!!) помогаю себе - при приступе (малейшей боли в животе) рассасываю 1-2-3 таблетки ТРЕЗ ВИТа. Предотвращаю потерю сознания. И стала добавлять единовременное применение МАСТЕР-ДЕТОКСИН. Трез Вит и Мастер-детоксин всегда со мной - скорая помощщь!! 

После применения БИМа для поджелудочной железы (периодически по 2-3 мес) такие приступы происходят реже!! Причина их, видимо, в работе ЖКТ!! Пользуясь препаратами МАДЖЕРИК, я сама научилась слушать, анализировать и понимать свой организм. Подбираю, пользуясь своими познаниями и интуицией, себе лечение. ПОМОГАЕТ ПОСТОЯННО ПРИ ВСЕХ случаях!! Примеров у меня очень много!!!

09.07.2015 Татьяна Макарова

Гель-бальзам ТДМ-чудо-препарат, как и все препараты нашей компании. Насморк проходит через два дня, раны заживают за считанные часы... Принимала эрлим, цимед, хромацин, селекор, йотрин, пекцеком, пектибон, мастер Детоксин, капли Мухина, пульсефин - вышел песок из почек, после чего похудела на 8кг в течении 3 месяцев,сердце перестало болеть, усталости практически не чувствую... Огромное спасибо разработчикам этой уникальной продукции!

21.06.2015 Людмила

Применяю по псориазу застарелому (более 20 лет) нашу "Пятерочку" - Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм, Регесол; Югор-2, Мастер Детоксин, масло Амарантовое, галеты "MAGERIC-ULTRA". На кожу наношу Вилисту, и где что заболит, например, в правом подреберье в области печени - ТДМ-гель универсальный. Эффект поразительный: покров кожи с очагами поражения слущивается, а кожа становится новой, нежной, розовой. И это за 1 месяц!!! Буду дальше продолжать применение нашей замечательной продукции. Спасибо огромное от всего сердца нашему Маджерику и нашим руководителям и производителям!!!

15.10.2012 Галина

Очень сильно болели ноги, отекали, краснели и чесались. Было затрудненное передвижение и проблемы с обувью. Лечилась в больнице, капали, мазала ноги, но пользы никакой. Случайно попала к Надежде Козловой, прошла диагностику, три месяца пила "Пятерочку" - Эрлим, Невронорм, Регесол, Цимед, Хромацин, затем Кардио Мастер, Мастер Детоксин, а самое главное, пила воду (научилась). Победа! Сейчас все позади, поддерживаю себя, с Маджериком не расстаюсь. Спасибо огромное вам, кто причастен к восстановлению моего здоровья! Дай Бог вам всех благ! Данилова Галина Александровна, Якутск

15.10.2012 Ханеев Михаил Фаритович о Раисе, г.Якутск

Лечила ноги. Прошла курс из шести упаковок Пектибона, двух упаковок Глюкозамин-Хондроитина. Принимает Йотрин, по одной упаковке Кальций–Мастер и Селекор Макси каждые три месяца и одной упаковке Щит каждый квартал. От паразитов очищалась два раза по три месяца (Эрлим, Регесол, Цимед, Хромацин, Невронорм). Для очищения организма также пила Пекцеком, БифиМАСТЕР, Мастер ДЕтоксин, Катрэл. Для сердца принимает Кардио Мастер по одной упаковке каждый квартал. Чувствует себя хорошо, постоянно употребляет БАДы компании Mageric.

15.10.2012 Антонина, г.Ростов-на-Дону

Диагнозы: панкреатит, бронхит, снижение слуха, зрения, головокружение, провалы памяти, гепатит, ожирение. В течение 6-ти месяцев проводила терапию «Пятерочкой», 3 месяца - Дидженорм, 2 месяца – Сивелл, 2 месяца – Пульсефин, масло Каротино по 1\2 чайной ложки, Тодикамп 3 раза в день до еды, БИМ печенок, Мумие, Мастер ДЕтоксин. Свой день рождения отмечала в ресторане, на удивление всех родных здоровой и помолодевшей, в новом платье и туфлях на шпильке.

15.10.2012 Галина, г.Благовещенск

Второй инфаркт, динамика хорошая. Пока от операции отказалась. Постоянно принимаю Кардио Мастер, Энерфин, Пульсефин, Йотрин, Селекор Макси, адгезионные факторы, масло Каротино, Мастер Детоксин. На область сердца уже длительное время наношу ТДМ. Пользуюсь также дисками Бименталь и Гармонизатором ВСЧ. Без нашей продукции не выбралась бы. Спасибо.

05.10.2012 Наталья, г.Полысаево

Мне ставили диагноз «миома матки 17 недель» и дальнейший рост опухоли. 24 апреля 2010 года я попала в аварию, что спровоцировало кровотечение. 20 июля 2010 года была проведена операция в г.Кемерово. В настоящее время я здорова, полна жизненной энергии. Меня переполняют эмоции к работе в компании Mageric. Я узнала замечательных людей, у которых есть чему учиться. Операция прошла мимо меня, потому что я все время повторяла (сначала неуверенно, затем уверенней), что я здорова, и принимала БАДы компании Mageric: Шии-Таке, мумие, Эрлим, Невронорм, Мастер Детоксин, Йотрин, Селекор Макси, Кальций Мастер, Пектибон, Хромацин, Цимед, Резурфин,- и чистую воду, которая мне дает 24% здоровья! Я и сейчас забочусь о своем здоровье и занимаюсь профилактикой заболеваний.

05.10.2012 Александра, 54 года, Геленджик (Зеленодольск)

Пользуюсь всей продукцией, результатами довольна — не надо каждые полгода ложиться под капельницы (сахарный диабет с детства). Провожу чистку Катрэлом, Пекцекомом, Мастер Детоксином, Чаем Камова. Прохожу курс приема «Пятерочки» 2 раза в год. Энзимолецитин прекрасно убирает шлаки, восстанавливает стройность тела. Инфорс дает энергию, убирает боль в мышцах, придает легкость походке (а ведь порой бывает трудно пройти и 10 шагов). Каждый сам для себя подбирает, что ему необходимо в данный момент. Главное – позитивный подход во всем.

05.02.2012 Оленичева Тамара Прокофьевна

В пятницу у меня начался процесс нагноения (панариция 1 пальца пр. кисти), поднялось АД 170/95. Предполагала, что в понедельник буду вскрывать панариций!
От боли просто лезла на стену. Дома, как у медика, ничего не было, а в деревне не купишь. Под рукой только продукты Маджерик. Выпила 1таб. М.Детоксин, приложила гармонизатор к больному пальцу, а затем сделала повязку с гелем ТДМ. И так повторяла процедуру через час - 3 раза. Кое-как уснула, выпив водички от бессоницы и гипертонии. Утром поняла, что палец перестал болеть, дергать. Сняла повязку, процесс пошел на угасание. В течения дня пользовалась еще гармонизатором и ТДМ. Сегодня воскресенье - палец не болит, еле заментный ореол красноты возле ногтевой пластинки. Сама не верю, что могла так быстро справиться с воспалительным процессом! Вот вам и биодобавки! Благодарность нашим ученым и производителям, а так же нашим директорам, что принимают в арсенал компании такие великолепные добавки и приборы. С уважением Тамара Оленичева (врач)

12.11.2011 Заславская Анна Борисовна

Женщина 61 год. Бронхиальная астма. Принимала БИМ для соединительной ткани, для легких, КАТРЭЛ, Пекцеком, Мастер Детоксин, ТДМ, Вегетабс, Селекор-макси, Невронорм. Стала более активной, прекратился зуд на коже, из трех ингаляторов для снятия астматических приступов остался только один, которым пользуется всего 1-2 раза в день. Очень благодарна Компании.

social-icon