Корзина
3 отзыва
Бортевой мед при заказе от 5 кг скидка 20%Подробнее
Имаго - Компьютерная диагностика организма
+79630730159
+79630730159
+7
963
073-01-59
Отзывы Хромацин

Отзывы Хромацин

Отзывы о препарате Хромацин

30.05.2016 Черепанова Валентина Александровна

При псориазе очень хорошо работает: хромацин + невронорм по 1т 2 раза, результат уже видно на третий день , сейчас женщина принимает постоянно, и образований не видно.

25.05.2016 Анна Заславская

О противопаразитарном комплексе Пятёрочка.

Ребёнок 2х лет, сплошная зудящая короста на голенях, часто болеет, капризничает. Тестирование показало аллергию, паразитарные инвазии. Предложены эрлим, регесол, невронорм, хромацин, цимед, югор-2, адефок противопаразитарный, йотрин № 90, селен мастер. Буквально через 3 недели!!! кожа на ножках стала гладкой, перестала чесаться, ребёнок стал спокойнее. Продолжают приём продукции, уверены в её качестве.

26.04.2016 (Юрина Надежда Анатольевна

26.04.2016 год. Юрина Надежда Анатольевна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Примерно 4 года назад мне удалили на шее родинку, которая вдруг начала расти и закровила. Шрам был незаметен, ничего меня не беспокоило. После месячного курса Пятерочки (начало приема 15 марта 2016 года) на этом же месте у меня появилась папиллома, которая через несколько дней воспалилась, покраснела. Я начала ее обрабатывать ТДМом , краснота прошла, у папилломы потемнела верхушка. Ну я и решила ее вырвать пинцетиком для бровей. Потянула и удивилась - из нее вышел "волос".... Да не простой, как оказалось при рассмотрении - жесткий, как тонкая проволока, скрученный, длиной примерно 2см. Я сфотографировала с увеличением и отправила фото сестре - она у меня микробиолог. Она сказала, что это фото мумифицированного паразита. Вот тебе и родинка!!!! Боюсь, что это еще не весь - я резко потянула, мне показалось, что там еще что-то осталось. Продолжаю обрабатывать шею ТДМом и Пятерочка со мной, думаю, надолго останется. Низкий поклон разрабочикам!

30.03.2016 Денисенко Лилия Николаевна

Мой самый первый результат на продукции Маджерик был получен именно на Хромацине. Было лето, жарко и состояние, как говорят, "нестояния". Вроде бы и здорова, но сил нет, энергия ушла далеко и надолго, вообщем неприятное ощущение амёбы. Каково же моё было удивление, когда буквально через день приёма я почувствовала бодрость, начали делаться дела. Пью теперь Хромацин, Цимед регулярно с небольшими перерывами и часто вспоминаю слово МедиЦина - медь и цинк, без них никуда.

23.02.2016 Алейник Ольга Петровна

Не смогла не оставить свой отзыв о продуктах. У меня был огромный узел щитовидной железы. Была предложена операция. Плохо себя чувствовала, трудно было говорить. Начала принимать продукцию компании. Пятерочку пропила, Тодикамп, ежедневно мазала щитовидную железу ТДМ, конечно пропила и другие продукты, например, постоянно принимаю селекор. Через полгода пошла на УЗИ к тому же врачу, который делал его пол года, принесла УЗИ с собой. Врач была очень удивлена результатом. Узел стал на половину меньше, чем был,с правой доли рассосался узел, говорить стало легче, общее самочувствие улучшилось значительно! Да, еще пользовалась БЛАСТОФАГОМ. И это я написала только о себе, но у всей семьи отличные результаты по продукции! Спасибо нашим ученым за такие продукты.

15.02.2016 Наталья Шалада

Я принимаю 5-ку регулярно, масло ламинарии по 1 ч.л. утром натощак. У меня с детства коленки и локти выглядели "как грязные" и покрывались коростами (псориаз). Сейчас локти и коленки стали мягкими. Коростами не покрываются. Эффект начался после 2 месяцев приема эрлима, в 2006г. Тогда еще не было 5-ки. Эрлим я принимала по "ударной" дозировке от производителя. Первую неделю по 7 таблеток в день и т.д. по схеме.

15.02.2016 Анна Заславская

Бименталь Релаксация предложена мужчине в состоянии хронического стресса (увезли ребенка, и он не может его вернуть). Потерял сон, выражен упадок сил и психическое истощение. В первый же вечер заснул спокойно и спал хорошо. Также начал принимать катрэл +пекцесорб, затем 5-ку. Через месяц отмечено улучшение настроения, повышение работоспособности, появился интерес к жизни, общее улучшение самочувствия. Диск Бименталь Релаксация использует постоянно, сон нормальный.

11.02.2016 Арина Терехова

Хочу поделиться своим результатом по возвращению себе стройности. Я хоть и была в "норме" по весу, но жирок на области талии, свисающий над ремнем, покоя не давал. К обычному профилактическому рациону (Селекор, Йотрин, Пятерочка, Кальций-мастер, Мастер-детоксин, Пекцесорб, Чай Камова) добавила Глюко-мастер и Аравийские бальзамы. Выпила всего лишь по одному курсу белого и розового бальзама, а результат!!! Ушло около 5-6 кг, легко, постепенно, причем именно тех самых ненужных (проверено тестом и видно по фото)

10.02.2016 Елена Горьковая

Получен результат по отмене инсулина у пациента с прогрессирующим сахарным диабетом 1 типа. Эндокринологом был поставлен диагноз в сентябре 2013 года. После биорезонансного тестирования проводились антипаразитарные оздоровительные курсы ("ПЯТЁРОЧКА", Югор-2, Шии-Таке и др. в комплексе с кинезиологическими коррекциями, приёмом БИМа АДФ для регенерации ткани поджелудочной железы, ГлюкоМастера. Использовали терапию (коррекцию) с помощью прибора Имаго диагностики (биорезонансная терапия), изготавливалась вода с помощью репринтера против возбудителей, гельминтов в поджелудочной железе и прогрессирующего сахарного диабета с инверсией. Глюкометр периодически показывал высокий уровень сахара в крови в течение осени 2013 г. и зимы 2014 г. В мае 2014 года доктора отметили снижение уровня сахара в крови, рост Бета-клеток. Выразили своё удивление и предположение в том, что они, наверное, ошиблись осенью в постановке диагноза.

09.02.2016 Альфия Калимуллина

Хочу поделиться хорошим результатом. Нашими препаратами восстанавливался мужчина. 32 года. Цирроз печени. После тестирования я определила, что он уже внутриутробно был заражен АСКАРИДАМИ. Прошло 3 месяца. Самочувствие сейчас отличное, вышел на работу. До этого постоянно болела печень, не работал из-за болезни. Большую роль сыграла супруга, которая помогала ему во всем.Она и привела его ко мне. Каждые 2-3 дня она приходила с 5л. бутылкой за водой для своего мужа из нашего фильтра, готовила ему диетическое питание, заказывала все, что я рекомендовала.
Сегодня он ходил в больницу. Врачи удивлены! Было 15%, сейчас 5%.

Я очень рада нашим результатам ))) Теперь он начал рассказывать о своих результатах, приглашать на тестирование других людей. Я подписала его жену...

Ему было назначено: водный режим, диета (исключить жареное и жирное), мастер Детоксин, свечи от гепатита, пятерочка, бим печенок, ТДМ ( мазать область печени), селекор-макси. Позже хитозановый продукт ( убирает желтизну с глаз), стимбон (насыщает печень кальцием), тыквевит, гепалам.

08.02.2016 Лидия Юсупова

Первый эффект от Маджерика мы увидели не сразу. Но я даже рада, что эффект не всегда моментальный, зато он более эффективный и длительный. Я последние несколько лет стала часто простужаться, на записях моих занятий голос постоянно простуженный, пару раз за год бывал ларингит, что для моей работы нежелательно. Комплекс Пятёрочку я начала пить летом, точно по датам не помню, но где-то с середины июля или с августа. И в середине осени неожиданно заметила, что я здорова, т.е. не болею простудными заболеваниями, и осень встретила без соплей. И с тех пор тоже не болела. Просто удивительно, хотя, зная продукцию и миссию Компании, понимаю, что ничего удивительного нет - это закономерный процесс.

06.02.2016 Аэлита Броневая

В ребенкины 10 мес. я пила пятерочку и йотрин и селекор и кальций мастер. Я уже думала к году закруглиться с грудным вскармливанием, но от всего этого набора количество молока резко возросло, так что кормились до 2 х лет, так попутно еще и волосы и ногти улучшились у меня.

03.02.2016 Марина Кисилева

Все мои клиенты от 50 до 78 лет. При приеме нашей антипаразитарной программы: Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм, Регесол с Йотрином, Селекором Макси, Резурфином или Пульсефином отмечают улучшение самочувствия через 1 неделю, через 1 месяц уходят все симптомы недомоганий, а через 3-6 месяцев забывают, что такое повышенное давление и хроническая усталость.

02.02.2016 Кирчикбаева Сандугаш Болатовна

Молодая женщина 25 лет пришла на биотест. Выявилось много инфекций мочеполовой системы, рекомендован курс очистки пятерочкой. Девушка попросила еще что-нибудь. Добавили бим№8. Через две недели она пришла провериться есть ли результаты. Микоплазма, хламидии, гонококки и др. практически ушли до 1000; рези, боли внизу живота ушли, выделений стало меньше.

22.01.2016 Галимова Роза Мунировна

Приходила девушка на тестирование. Девушка была слабая. Выяснили, что ее три раза увозили на скорой и помощи не оказали. Два месяца у неё был кашель, все воспалилось по-женски. Как только я дотронулась до ее живота, она потеряла сознание. Мы также вызвали скорую. Пока ехала скорая сняли информацию на приборе сделали коррекцию на биоскане. Все было в большом дисбалансе. Мы ее несколько раз приводили в чувства. В больнице прендложили удалить трубы (девушке 22 года). На другой день они пришли к нам, купили продукцию: Бластофаг, капли Мухина, тодикамп, нашу Пятерочку с ТДМ, Югор-2 + Регесол, ШииТаке - Грибной женьшень, чай Камова. Выписали ещё наши свечи Витапринол, Мастер мемори + Мастер Вижен и Амарантовое масло.На другой день она стала кушать и немного боль внизу живота уменьшилась. Благодарим наших разработчиков.

25.11.2015 Абель Нина Ивановна

Моему внуку 14 лет, он был худощавый, высокий. Часто простужался. Посмотрели его на Биотесте - оказалось очень много глистов, в желудке и печени. Подобрали препараты, Югор, всю пятерочку + Бимы и, конечно же, сиропы Крепыш и Сбитни. Внук через две недели стал поправляться. Увеличились ягодицы на попе, появились мускулы. Правда мне часто стал говорить с радостью в глазах: "Зато Бабуля, я стал кушать по 5-6 раз в день, и аппетит появился". Сейчас ему 18 лет, рост 180, вес 70 кг. Замечательный Юноша вырос, заканчивает строительный техникум, готовится идти в ряды Российской армии. Очень активно посещает спортивные залы, занимается спортом. Милые Бабушки и мамы, в наше время очень часто мы встречаем детей, у которых кости да кожа прозрачная, плохо развита мышечная структура, заторможенное развитие, вялость, присутствует депрессия. Вид нездорового человека. ПОМОГИТЕ ЕМУ. Расскажите о наших замечательных препаратах! Счастливого будущего Вам и Вашим детям! С любовью к Вам, Нина Ивановна!

27.10.2015 Маслова Анна Александровна

Болею диабетом 1-го типа уже 23 года и, конечно, за это время успела накопить в своём организме множество сопутствующих заболеваний и осложнений, совсем не было сил жить...В 2014 году начала принимать Пятёрочку,Йотрин,Селекор Макси,Катрел, Резурфин и БИМы (печень, почки и поджелудочная железа). БИМ для поджелудочной железы принимаю до сих пор. В результате-жизнь возвращается: прошли боли в ногах, слабость, вялость, метеоризм, постоянная диарея, боль в правом подреберье и скачки АД. Сейчас на постоянной основе принимаю Резурфин, Хромацин, Цимед и ОБЯЗАТЕЛЬНО БИМ для поджелудочной железы.

02.09.2015 Хабибуллина Далиля Фазыловна

Молодая женщина в женском органе папилломы вирусы после безрезультатного лечения (удаления,озон) обратилась к нам, тестирование показало папилломы вирус. Рекомендация комплекс "пятерочка", крем-стикеры и бластофаг! Не прошло и месяца, мелкие начали высыхать и падать, к трем месяцам все было нормально! Каждый раз при встрече она благодарит меня за нашу замечательную продукцию!!!

12.08.2015 Прилепская Ольга Егоровна

Мой результат такой. После работы на огороде очень сильно заболели вены по коленками. Невозможно даже лежать, а не то чтобы ходить... Вспомнила про ТДМ+К, который недавно купила по акции, и нанесла этот крем на место под коленками, не жалея его. Потом еще и ХРОМАЦИНА 2 таблетки внутрь приняла. Случилось чудо, через час я смогла не только встать, но и продолжить работу на огороде! Ну что я могу сказать на это - только СПАСИБО крему ТДМ+К ........ ну и еще купить ЕГО. Прозапас.

23.07.2015 Тухватуллина Рашида Гарифулловна, г. Казань

Бабушке 80 лет. Жалуется на проблемы с мочеполовой системы довольно долго, более полгода. Простыла и осложнение дало - цистит. Пропила Эрлим, Пекцесорб, БИМ №8. Витаприноловые свечи ставили через день 3 раза. Все прошло буквально за неделю. Потом "пятерочку" пропила следующий месяц. Сейчас ей 82 года, живет в полном здравии. Для профилактики изредка пропивает баночку БИМ №8.

23.07.2015 Тухватуллина Рашида Гарифулловна, г. Казань

У моего отца в 89 лет был приступ - инсульт. Врачи признали, что наступила Дименция. Благодаря прибору БИОТЕСТу и продукции: Масло Каротино, комплексу "пятерочка", Мастер Мемори, Мастер Вижн, Инфорс, Селекор Макси, Йотрин, Геомалин, Тодикамп, мазь ТДМ, Виталецитин, Энзимолецитин, Пекцесорб, Гепалам, БИМ АДФ, Мастер Сквален,БИМ №25, БИМ №7, отец выжил, и через 10 дней начал вставать. Т.к. была Дименция, я продолжала кормить его сама. А когда через 10 дней пришла проведать больного участковый врач, узнать парализовало его или нет, была очень сильно удивлена, т.к. отец сам встретил врача. Продолжая курс лечения и делая терапию на Биотесте, через 3 месяца 95% Дименция тоже "ушла", и он стал кушать самостоятельно. Сейчас отцу 92 года, чувствует себя великолепно, на свое здоровье не жалуется. Низкий поклон нашим разработчикам за такую продукцию!
30.01.2012

19.07.2015 Коновалова Раиса Викторовна

Всего два месяца принимаю "пятерочку": Эрлим, Цимед, Регесол, Невронорм, Хромацин. Похудела на 5 кг. Стала чувствовать себя значительно лучше. Кишечник перестал беспокоить - ранее часто болел низ живота, теперь ничто не беспокоит. Эмоциональное состояние улучшилось. Здорово, что есть такие разработки для здоровья. Раиса. Новосибирск.

09.07.2015 Наталья Шалада

По псориазу: я принимаю комплекс "Пятерочка" регулярно, масло ламинарии по 1 ч.л. утром натощак. У меня с детства коленки и локти выглядели "как грязные" и покрывались коростами. Сейчас локти и коленки стали мягкими. Коростами не покрываются. Эффект начался после 2 месяцев приема Эрлима, в 2006г. Тогда еще не было 5-ки. Эрлим я принимала по "ударной" дозировке от производителя. Первую неделю по 7 таблеток в день и т.д. по схеме.

09.07.2015 Анастасия

У нас есть опыт беременности и кормления грудью с препаратами Маджерик. К беременности целенаправленно не готовились, но микроэлементы и различные масла всегда были в рационе, антипаразитарную программу также периодически проводили. Во время беременности пила Селекор, Йотрин, Кальций-мастер, Хромацин и Цимед, масло Carotino. Ещё пропила курс "Жемчужины красоты", в описании препарата указано, что для беременных очень хорош этот препарат. Перед родами (в третьем триместре) - Бифимастер или Стелкор для формирования здоровой микрофлоры, чтобы у малыша с животиком всё в порядке было. Эрлим пила на первых неделях, но потом перестала, так как на ранних сроках его не рекомендуют. Беременность прошла очень легко: никаких токсикозов, отёков и прочих трудностей не знали.

Конечно, очень важно, чтобы и будущий папа готовился к беременности: противопаразитарная программа и микроэлементы - это минимум. Наш папа также является активным пользователем продукции Маджерика. После родов также продолжаю пить все указанные микроэлементы. И малыш у нас уже много чего из продукции пробовал. 

Насчёт питания. Я не ем мясо и рыбу почти 3 года, молочные продукты и яйца не употребляю 2 года. Во время беременности тоже всё это не употребляла в пищу. Никаких трудностей, связанных с растительным питанием, не возникало. Сейчас малышу 10 месяцев, он на активном грудном вскармливании, другую пищу почти не ест (только свежие фрукты, овощи, ягоды, льняную кашу), предпочитает мамино молочко. Молока хватает, малыш здоров, активен, хорошо растёт и прибавляет в весе.

09.07.2015 Татьяна Макарова

Гель-бальзам ТДМ-чудо-препарат, как и все препараты нашей компании. Насморк проходит через два дня, раны заживают за считанные часы... Принимала эрлим, цимед, хромацин, селекор, йотрин, пекцеком, пектибон, мастер Детоксин, капли Мухина, пульсефин - вышел песок из почек, после чего похудела на 8кг в течении 3 месяцев,сердце перестало болеть, усталости практически не чувствую... Огромное спасибо разработчикам этой уникальной продукции!

08.07.2015 Альфия Калимуллина.

Дядя Андрей - очень хочет быть молодым и красивым! Многие седые волосы почернели!!! Хромацин, Цимед творят чудеса!)))

08.07.2015 Галимова Роза Мунировна

Альфия Калимуллина.

Дядя Андрей очень хочет быть молодым и красивым!))) Многие седые волосы почернели!!! Хромацин, Цимед творят чудеса!)))

08.07.2015 Людмила Чистякова

Мама, 71 год. Компрессионный перелом позвоночника. 3 месяца постельного режима перенесла хорошо. ТДМ, Каркас, Пекцеком, "Пятерочка". Заключение хирурга - все прекрасно.

08.07.2015 Галимова Роза Мунировна

Людмила Чистякова


Мама 71 год.Компрессионный перелом позвоночника.3 месяца постельного режима перенесла хорошо. ТДМ,Каркас,Пекцеком,Пятерочка.Заключерие хирурга-все прекрасно.

08.07.2015 Ирина Крылова

Здравствуйте!!! Хочу поделиться результатом моей мамы. Воспаление тройничного нерва, сделала терапию на приборе Биотест 10 дней, пропила два месяца Стимбон. Очень благодарила компанию. Перед этим пила "Пятёрочку" 3 месяца с перерывами 7 дней. СТИМБОН ПРОСТО ЧУДО И ДЛЯ СУСТАВОВ ЗАКАЗАЛА ЕЩЁ 12 ШТУК.

21.06.2015 Людмила

Применяю по псориазу застарелому (более 20 лет) нашу "Пятерочку" - Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм, Регесол; Югор-2, Мастер Детоксин, масло Амарантовое, галеты "MAGERIC-ULTRA". На кожу наношу Вилисту, и где что заболит, например, в правом подреберье в области печени - ТДМ-гель универсальный. Эффект поразительный: покров кожи с очагами поражения слущивается, а кожа становится новой, нежной, розовой. И это за 1 месяц!!! Буду дальше продолжать применение нашей замечательной продукции. Спасибо огромное от всего сердца нашему Маджерику и нашим руководителям и производителям!!!

08.05.2014 Наталья

Ребенок, 2 года. Диагноз: ДЦП, эпилепсия, катаракта, внутриутробное заражение токзаплазмозом, вирусом Эпштейн Барра. Очень худая девочка, дефицит веса. Только лежит. Сидит плохо в подушках. Лоб отекший. Глаза не открывает из-за опухоли лба. Правая рука не двигается - паралич. Прибор Биотест показал очень сильный токсаплазмоз. Сделали 20 сеансов терапии на нервную систему, 10 сеансов терапии на ЖКТ. Ребенок стал оживать на глазах. Еще принимали нашу "5" - Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм + Чай Камова для нормализации ЖКТ. Делали сеансы Ю-мей-хо терапии (через день, в течении 3 месяцев). Улучшения были заметные. Когда появился Бластофаг, стали смазывать слизистую носа и зубки. Зубы стали отбеливаться (были желто-черные). Опухоль стала уменьшаться. Сейчас после 1 года лечения ребенок сидит лучше, видит, руки двигаются, начинает понимать, что ему говорят, вес в норме. Глаза полностью открывает и закрывает, как ей хочется.

05.07.2010 Гаврикова Татьяна Юрьевна

Наша продукция меня просто перерождает. ЭРЛИМ, РЕГЕСОЛ, НЕВРОНОРМ, ЦИМЕД, ХРОМАЦИН, ЛИФТИНГ, ЙОТРИН. ВЕНЫ НА НОГАХ СТАЛИ НЕЗАМЕТНЫ, ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.

12.06.2010 Кисилева Марина Михайловна

БАД Эрлим, Регесол, Невронорм, Цимед, Хромацин, Резурфин, Йотрин.
Моя клиентка 78 лет: диабет, варикозное расширение вен - такое, целые гармошки на ногах. Через неделю приема продуктов и употребляя 2 л. структурированной воды в день, отмечает следующее - улучшился сон, уменьшился кашель, нормализовался стул (ранее едва успевала добежать до туалета), вены на ногах стали мягкие, улучшился аппетит, кожа на лице посвежела.

16.04.2010 Ильина Тамара Алексеевна

После 2-х месяцев приема эрлима, регесола, невронорма, цимеда, хромацина, резурфина, йотрина, селекора-макси, масло каротино - почувствовала легкость, похудела на 5 кг, нормализовался сон, ушла раздражительность, нормализовалось давление, отступили климактерические проявления.
Благодарю разработчиков этих продуктов за то, что у нас есть возможность оздоравливаться. С уважением Ильина Тамара Алексеевна.


 

social-icon