Корзина
3 отзыва
Бортевой мед при заказе от 5 кг скидка 20%Подробнее
Имаго - Компьютерная диагностика организма
+79630730159
+79630730159
+7
963
073-01-59
Отзывы Эрлим

Отзывы Эрлим

Отзывы о препарате Эрлим

15.06.2016 Света Кочкурова

Доброе утро, хочу поделиться результатами использования продукции: сходила на день рождения племянника (он только что переболел) и подцепила какой-то вирус - на следующий день поднялась температура 39 градусов, заболело горло, сильно увеличились лимфоузлы. В тот же день пропила ударную дозу регесола (по 10 таблеток 3 раза), эрлим по 2 таб 3 раза, ТДМом смазывала лимфоузлы + под язык. Температуру сбила за день, горло и лимфоузлы прошли за 2 дня !!!! На третий день самочувствие - как-будто и не заболевала. Дочке (3 года) также за 1 день сбила высокую температуру (регесол, эрлим, стелкор). Стелкор она кстати у меня очень полюбила )))

Света Кочкурова

25.05.2016 Анна Заславская

О противопаразитарном комплексе Пятёрочка.

Ребёнок 2х лет, сплошная зудящая короста на голенях, часто болеет, капризничает. Тестирование показало аллергию, паразитарные инвазии. Предложены эрлим, регесол, невронорм, хромацин, цимед, югор-2, адефок противопаразитарный, йотрин № 90, селен мастер. Буквально через 3 недели!!! кожа на ножках стала гладкой, перестала чесаться, ребёнок стал спокойнее. Продолжают приём продукции, уверены в её качестве.

26.04.2016 (Юрина Надежда Анатольевна

26.04.2016 год. Юрина Надежда Анатольевна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Примерно 4 года назад мне удалили на шее родинку, которая вдруг начала расти и закровила. Шрам был незаметен, ничего меня не беспокоило. После месячного курса Пятерочки (начало приема 15 марта 2016 года) на этом же месте у меня появилась папиллома, которая через несколько дней воспалилась, покраснела. Я начала ее обрабатывать ТДМом , краснота прошла, у папилломы потемнела верхушка. Ну я и решила ее вырвать пинцетиком для бровей. Потянула и удивилась - из нее вышел "волос".... Да не простой, как оказалось при рассмотрении - жесткий, как тонкая проволока, скрученный, длиной примерно 2см. Я сфотографировала с увеличением и отправила фото сестре - она у меня микробиолог. Она сказала, что это фото мумифицированного паразита. Вот тебе и родинка!!!! Боюсь, что это еще не весь - я резко потянула, мне показалось, что там еще что-то осталось. Продолжаю обрабатывать шею ТДМом и Пятерочка со мной, думаю, надолго останется. Низкий поклон разрабочикам!

02.03.2016 Галимова Роза Мунировна

Пишу вам результат моей внучки. У нас был порок сердца,в 6 месяцев нас сняли с учета, внучка у меня осознаный потребитель, эрлим она просит с утра как конфетки + регесол + невронорм и масла: каротино или с ламинарией, любит сквален, кальций мастер - это то, что она предпочитает. С первых дней у нас очень много выходило паразитов различных видов, буквально на днях был ещё выход разных видов. Итог: многие считают, что пропили месяца два, три и достаточно. Если у наших малышей паразиты в таком количестве, то что говорить о взрослых, нужно принимать длительно. Внучке почти 1,5 года.

23.02.2016 Алейник Ольга Петровна

Не смогла не оставить свой отзыв о продуктах. У меня был огромный узел щитовидной железы. Была предложена операция. Плохо себя чувствовала, трудно было говорить. Начала принимать продукцию компании. Пятерочку пропила, Тодикамп, ежедневно мазала щитовидную железу ТДМ, конечно пропила и другие продукты, например, постоянно принимаю селекор. Через полгода пошла на УЗИ к тому же врачу, который делал его пол года, принесла УЗИ с собой. Врач была очень удивлена результатом. Узел стал на половину меньше, чем был,с правой доли рассосался узел, говорить стало легче, общее самочувствие улучшилось значительно! Да, еще пользовалась БЛАСТОФАГОМ. И это я написала только о себе, но у всей семьи отличные результаты по продукции! Спасибо нашим ученым за такие продукты.

15.02.2016 Наталья Шалада

Я принимаю 5-ку регулярно, масло ламинарии по 1 ч.л. утром натощак. У меня с детства коленки и локти выглядели "как грязные" и покрывались коростами (псориаз). Сейчас локти и коленки стали мягкими. Коростами не покрываются. Эффект начался после 2 месяцев приема эрлима, в 2006г. Тогда еще не было 5-ки. Эрлим я принимала по "ударной" дозировке от производителя. Первую неделю по 7 таблеток в день и т.д. по схеме.

15.02.2016 Анна Заславская

Бименталь Релаксация предложена мужчине в состоянии хронического стресса (увезли ребенка, и он не может его вернуть). Потерял сон, выражен упадок сил и психическое истощение. В первый же вечер заснул спокойно и спал хорошо. Также начал принимать катрэл +пекцесорб, затем 5-ку. Через месяц отмечено улучшение настроения, повышение работоспособности, появился интерес к жизни, общее улучшение самочувствия. Диск Бименталь Релаксация использует постоянно, сон нормальный.

11.02.2016 Арина Терехова

Хочу поделиться своим результатом по возвращению себе стройности. Я хоть и была в "норме" по весу, но жирок на области талии, свисающий над ремнем, покоя не давал. К обычному профилактическому рациону (Селекор, Йотрин, Пятерочка, Кальций-мастер, Мастер-детоксин, Пекцесорб, Чай Камова) добавила Глюко-мастер и Аравийские бальзамы. Выпила всего лишь по одному курсу белого и розового бальзама, а результат!!! Ушло около 5-6 кг, легко, постепенно, причем именно тех самых ненужных (проверено тестом и видно по фото)

10.02.2016 Елена Горьковая

Получен результат по отмене инсулина у пациента с прогрессирующим сахарным диабетом 1 типа. Эндокринологом был поставлен диагноз в сентябре 2013 года. После биорезонансного тестирования проводились антипаразитарные оздоровительные курсы ("ПЯТЁРОЧКА", Югор-2, Шии-Таке и др. в комплексе с кинезиологическими коррекциями, приёмом БИМа АДФ для регенерации ткани поджелудочной железы, ГлюкоМастера. Использовали терапию (коррекцию) с помощью прибора MAGERIC BIOTEST, изготавливалась вода с помощью репринтера против возбудителей, гельминтов в поджелудочной железе и прогрессирующего сахарного диабета с инверсией. Глюкометр периодически показывал высокий уровень сахара в крови в течение осени 2013 г. и зимы 2014 г. В мае 2014 года доктора отметили снижение уровня сахара в крови, рост Бета-клеток. Выразили своё удивление и предположение в том, что они, наверное, ошиблись осенью в постановке диагноза.

09.02.2016 Альфия Калимуллина

Хочу поделиться хорошим результатом. Нашими препаратами восстанавливался мужчина. 32 года. Цирроз печени. После тестирования я определила, что он уже внутриутробно был заражен АСКАРИДАМИ. Прошло 3 месяца. Самочувствие сейчас отличное, вышел на работу. До этого постоянно болела печень, не работал из-за болезни. Большую роль сыграла супруга, которая помогала ему во всем.Она и привела его ко мне. Каждые 2-3 дня она приходила с 5л. бутылкой за водой для своего мужа из нашего фильтра, готовила ему диетическое питание, заказывала все, что я рекомендовала.


Сегодня он ходил в больницу. Врачи удивлены! Было 15%, сейчас 5%.


Я очень рада нашим результатам ))) Теперь он начал рассказывать о своих результатах, приглашать на тестирование других людей. Я подписала его жену...


Ему было назначено: водный режим, диета (исключить жареное и жирное), мастер Детоксин, свечи от гепатита, пятерочка, бим печенок, ТДМ ( мазать область печени), селекор-макси. Позже хитозановый продукт ( убирает желтизну с глаз), стимбон (насыщает печень кальцием), тыквевит, гепалам.

08.02.2016 Лидия Юсупова

Первый эффект от Маджерика мы увидели не сразу. Но я даже рада, что эффект не всегда моментальный, зато он более эффективный и длительный. Я последние несколько лет стала часто простужаться, на записях моих занятий голос постоянно простуженный, пару раз за год бывал ларингит, что для моей работы нежелательно. Комплекс Пятёрочку я начала пить летом, точно по датам не помню, но где-то с середины июля или с августа. И в середине осени неожиданно заметила, что я здорова, т.е. не болею простудными заболеваниями, и осень встретила без соплей. И с тех пор тоже не болела. Просто удивительно, хотя, зная продукцию и миссию Компании, понимаю, что ничего удивительного нет - это закономерный процесс.

06.02.2016 Аэлита Броневая

В ребенкины 10 мес. я пила пятерочку и йотрин и селекор и кальций мастер. Я уже думала к году закруглиться с грудным вскармливанием, но от всего этого набора количество молока резко возросло, так что кормились до 2 х лет, так попутно еще и волосы и ногти улучшились у меня.

05.02.2016 Евгения Несветаева

Спасибо большое всем, кто трудится в компании Маджерик! Мой ребенок страдал с 8 месяцев так сказать пищевой аллергией. Это ужас, что было!!!! Врачи навязывали диету, сами не зная на какой продукт аллергия. Что не дадим на все высыпания, одним словом измучились. Ребенок ослаб, часто болел. Я уже не знала, что делать и к кому обращаться. Потом мне подсказали про продукцию компании Маджерик. Мы прошли диагностику на биотесте и подобрали курс: регесол, невронорм, эрлим, масло каротино, югор-2, бифимастер с перерывом мастер детоскир и катрел. Результат потрясающий!!!! За 3 месяца приема препаратов все высыпания как рукой сняло. По результатам диагностики аллергии на продукты не было. Всему бедой паразиты, находящиеся в организме у ребенка. Я очень довольна и впредь буду пользоваться продукцией компании!!!!

03.02.2016 Евгения Загайнова

У меня высыпания на коже прошли от эрлима и тдма.Боль снимает ТДМ моментально!)

03.02.2016 Виолетта Ханжиян

Очень достойно работает Иммуфорс. При начинающейся простуде достаточно 2 капс. выпить сразу, через 4 часа ещё 1 капс. Затем присоединить Эрлим и Кальций. Простуда и не начнётся.

03.02.2016 Марина Кисилева

Все мои клиенты от 50 до 78 лет. При приеме нашей антипаразитарной программы: Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм, Регесол с Йотрином, Селекором Макси, Резурфином или Пульсефином отмечают улучшение самочувствия через 1 неделю, через 1 месяц уходят все симптомы недомоганий, а через 3-6 месяцев забывают, что такое повышенное давление и хроническая усталость.

02.02.2016 Кирчикбаева Сандугаш Болатовна

Молодая женщина 25 лет пришла на биотест. Выявилось много инфекций мочеполовой системы, рекомендован курс очистки пятерочкой. Девушка попросила еще что-нибудь. Добавили бим№8. Через две недели она пришла провериться есть ли результаты. Микоплазма, хламидии, гонококки и др. практически ушли до 1000; рези, боли внизу живота ушли, выделений стало меньше.

22.01.2016 Галимова Роза Мунировна

Приходила девушка на тестирование. Девушка была слабая. Выяснили, что ее три раза увозили на скорой и помощи не оказали. Два месяца у неё был кашель, все воспалилось по-женски. Как только я дотронулась до ее живота, она потеряла сознание. Мы также вызвали скорую. Пока ехала скорая сняли информацию на приборе сделали коррекцию на биоскане. Все было в большом дисбалансе. Мы ее несколько раз приводили в чувства. В больнице прендложили удалить трубы (девушке 22 года). На другой день они пришли к нам, купили продукцию: Бластофаг, капли Мухина, тодикамп, нашу Пятерочку с ТДМ, Югор-2 + Регесол, ШииТаке - Грибной женьшень, чай Камова. Выписали ещё наши свечи Витапринол, Мастер мемори + Мастер Вижен и Амарантовое масло.На другой день она стала кушать и немного боль внизу живота уменьшилась. Благодарим наших разработчиков.

29.12.2015 Галимова Роза Мунировна

Внучке 1год 2 месяца. За это время мы всего два раза лежали в больнице. Родилась восьмимесячной, была очень сильная интоксикация, нужно было спасать двоих и срочно. Родилась очень слабая, увезли ее в ДРКБ род колпак. Порок сердца и сильнейшая интоксикация, одышка, ей тяжело было дышать. После выписки из больницы стали поить ее бифимастером, мама пила эрлим, "Крепыш" внучке каплями давали, брусничный сироп, югор2 и стелкор. Был выход нескольких разновидностей паразитов. Отдышка ушла, растет октивной и смышленной, очень быстро соображает по сравнению с ее сверстниками. И ещё я держалась за навигатор и просила у высших сил помочь моей внучке,на другой день внучку перевели в обычную палату,и она быстро пошла на поправку.Сейчас сердце без патологии.

03.12.2015 Николаева Анастасия Евгеньевна

Малышке чуть больше месяца, мучают колики, ночами не спят, мама не высыпается. Порекомендовала Стелкор, так как на собственном опыте убедилась в его действенности. Мама начала давать малышке Стелкор, а сама употреблять Эрлим. И вот результат – колики почти прошли.

03.12.2015 Николаева Анастасия Евгеньевна

Ещё до применения какой-либо продукции у меня на лице на протяжении нескольких месяцев были какие-то высыпания с неизвестным мне названием. Когда я начала впервые принимать Эрлим, то высыпания исчезли и с тех пор больше не появлялись.

25.11.2015 Абель Нина Ивановна

Моему внуку 14 лет, он был худощавый, высокий. Часто простужался. Посмотрели его на Биотесте - оказалось очень много глистов, в желудке и печени. Подобрали препараты, Югор, всю пятерочку + Бимы и, конечно же, сиропы Крепыш и Сбитни. Внук через две недели стал поправляться. Увеличились ягодицы на попе, появились мускулы. Правда мне часто стал говорить с радостью в глазах: "Зато Бабуля, я стал кушать по 5-6 раз в день, и аппетит появился". Сейчас ему 18 лет, рост 180, вес 70 кг. Замечательный Юноша вырос, заканчивает строительный техникум, готовится идти в ряды Российской армии. Очень активно посещает спортивные залы, занимается спортом. Милые Бабушки и мамы, в наше время очень часто мы встречаем детей, у которых кости да кожа прозрачная, плохо развита мышечная структура, заторможенное развитие, вялость, присутствует депрессия. Вид нездорового человека. ПОМОГИТЕ ЕМУ. Расскажите о наших замечательных препаратах! Счастливого будущего Вам и Вашим детям! С любовью к Вам, Нина Ивановна!

27.10.2015 Маслова Анна Александровна

Болею диабетом 1-го типа уже 23 года и, конечно, за это время успела накопить в своём организме множество сопутствующих заболеваний и осложнений, совсем не было сил жить...В 2014 году начала принимать Пятёрочку,Йотрин,Селекор Макси,Катрел, Резурфин и БИМы (печень, почки и поджелудочная железа). БИМ для поджелудочной железы принимаю до сих пор. В результате-жизнь возвращается: прошли боли в ногах, слабость, вялость, метеоризм, постоянная диарея, боль в правом подреберье и скачки АД. Сейчас на постоянной основе принимаю Резурфин, Хромацин, Цимед и ОБЯЗАТЕЛЬНО БИМ для поджелудочной железы.

02.09.2015 Хабибуллина Далиля Фазыловна

Молодая женщина в женском органе папилломы вирусы после безрезультатного лечения (удаления,озон) обратилась к нам, тестирование показало папилломы вирус. Рекомендация комплекс "пятерочка", крем-стикеры и бластофаг! Не прошло и месяца, мелкие начали высыхать и падать, к трем месяцам все было нормально! Каждый раз при встрече она благодарит меня за нашу замечательную продукцию!!!

23.07.2015 Тухватуллина Рашида Гарифулловна, г. Казань

Бабушке 80 лет. Жалуется на проблемы с мочеполовой системы довольно долго, более полгода. Простыла и осложнение дало - цистит. Пропила Эрлим, Пекцесорб, БИМ №8. Витаприноловые свечи ставили через день 3 раза. Все прошло буквально за неделю. Потом "пятерочку" пропила следующий месяц. Сейчас ей 82 года, живет в полном здравии. Для профилактики изредка пропивает баночку БИМ №8.

23.07.2015 Тухватуллина Рашида Гарифулловна, г. Казань

У моего отца в 89 лет был приступ - инсульт. Врачи признали, что наступила Дименция. Благодаря прибору БИОТЕСТу и продукции: Масло Каротино, комплексу "пятерочка", Мастер Мемори, Мастер Вижн, Инфорс, Селекор Макси, Йотрин, Геомалин, Тодикамп, мазь ТДМ, Виталецитин, Энзимолецитин, Пекцесорб, Гепалам, БИМ АДФ, Мастер Сквален,БИМ №25, БИМ №7, отец выжил, и через 10 дней начал вставать. Т.к. была Дименция, я продолжала кормить его сама. А когда через 10 дней пришла проведать больного участковый врач, узнать парализовало его или нет, была очень сильно удивлена, т.к. отец сам встретил врача. Продолжая курс лечения и делая терапию на Биотесте, через 3 месяца 95% Дименция тоже "ушла", и он стал кушать самостоятельно. Сейчас отцу 92 года, чувствует себя великолепно, на свое здоровье не жалуется. Низкий поклон нашим разработчикам за такую продукцию!
30.01.2012

19.07.2015 Коновалова Раиса Викторовна

Всего два месяца принимаю "пятерочку": Эрлим, Цимед, Регесол, Невронорм, Хромацин. Похудела на 5 кг. Стала чувствовать себя значительно лучше. Кишечник перестал беспокоить - ранее часто болел низ живота, теперь ничто не беспокоит. Эмоциональное состояние улучшилось. Здорово, что есть такие разработки для здоровья. Раиса. Новосибирск.

19.07.2015 Шалада Андрей Леонидович

Моя мама, ей 68 лет. Обратилась по телефону поздно вечером с жалобами на сильные боли слева в боку, тошноту, рвоту. Я и моя жена сделали ей обследование на приборе Биотест. Диагноз: хронический панкреатит в стадии обострения, лямблиоз, кишечная палочка. Была сделана терапия на ЖКТ, лимфосистему, массаж живота по методу ю-мейхо-терапии + 7 таблеток Эрлима сразу за один прием. Приступ был снят в течении 2 часов. Тошнота прошла и рвота прекратилась. Спасибо всем за прибор и препараты. И еще спасибо компании за обучение ю-мей-хо-терапии.

16.07.2015 Елена Буркова

Девочка, 4 года. Подхватила ротовирусную инфекцию. Утром тошнота, рвота, температура, слабость. Каждые 2 часа давали по таблетке Эрлима, живот смазывали ТДМ-кой, на Биотесте зарядили водичку + несколько раз за день делали терапийку на аппарате. К обеду ребенок уже играл, как ни в чем не бывало. Мама была счастлива - на следующий день предстояла длительная поездка.

09.07.2015 Наталья Шалада

По псориазу: я принимаю комплекс "Пятерочка" регулярно, масло ламинарии по 1 ч.л. утром натощак. У меня с детства коленки и локти выглядели "как грязные" и покрывались коростами. Сейчас локти и коленки стали мягкими. Коростами не покрываются. Эффект начался после 2 месяцев приема Эрлима, в 2006г. Тогда еще не было 5-ки. Эрлим я принимала по "ударной" дозировке от производителя. Первую неделю по 7 таблеток в день и т.д. по схеме.

09.07.2015 Татьяна Макарова

Гель-бальзам ТДМ-чудо-препарат, как и все препараты нашей компании. Насморк проходит через два дня, раны заживают за считанные часы... Принимала эрлим, цимед, хромацин, селекор, йотрин, пекцеком, пектибон, мастер Детоксин, капли Мухина, пульсефин - вышел песок из почек, после чего похудела на 8кг в течении 3 месяцев,сердце перестало болеть, усталости практически не чувствую... Огромное спасибо разработчикам этой уникальной продукции!

08.07.2015 Людмила Чистякова

Мама, 71 год. Компрессионный перелом позвоночника. 3 месяца постельного режима перенесла хорошо. ТДМ, Каркас, Пекцеком, "Пятерочка". Заключение хирурга - все прекрасно.

08.07.2015 Галимова Роза Мунировна

Людмила Чистякова


Мама 71 год.Компрессионный перелом позвоночника.3 месяца постельного режима перенесла хорошо. ТДМ,Каркас,Пекцеком,Пятерочка.Заключерие хирурга-все прекрасно.

08.07.2015 Ирина Крылова

Здравствуйте!!! Хочу поделиться результатом моей мамы. Воспаление тройничного нерва, сделала терапию на приборе Биотест 10 дней, пропила два месяца Стимбон. Очень благодарила компанию. Перед этим пила "Пятёрочку" 3 месяца с перерывами 7 дней. СТИМБОН ПРОСТО ЧУДО И ДЛЯ СУСТАВОВ ЗАКАЗАЛА ЕЩЁ 12 ШТУК.

08.07.2015 Гайфуллина Фарида

Моя внучка с рождения не знает, что такое болеть.... Нам три года. Ходим в садик. С рождения принимали Стелкор, мазали животик ТДМ-ом, с 8-ми месяцев начали потихоньку давать Югор и галеты. Сейчас периодически пьет Югор (просто обожает его), Эрлим, Стелкор, льняную кашу добавляем в каши (от этого каша становится еще вкуснее). Йотрин и Селекор - это у нас любимое, сиропы, и, конечно же, леденцы с имбирем и шоколад с брусникой и "Здравия желаю" (это в меру). Но зато чупа-чупсы, газировки, лимонады и конфеты не любим. Благодаря нашим добавкам ребенок ходит в садик без больничных, не пропустили ни одного дня по болезни. Добавки нужны обязательно, так как именно те мамочки, которые нас не слышат и воспринимают БАДы, как нечто ненужное, иногда даже вредное, сидят дома со своими детьми, не вылезая из больничных, в садик ходят по 3 дня за месяц и думают, что таким образом ребенок у них адаптируется к окружающей среде (это внушается педиатром в поликлинике). А в это время у ребенка очень снижается иммунитет и он начинает отставать в развитии. Начните детям давать БАДЫ! И ваши дети забудут про болезни.

22.06.2015 Людмила

У кошки после приёма Эрлима в течении 2-х недель на испражнениях стали заметны глисты-острицы. Чтобы съела таблетку ЭРЛИМА, её толкли и смешивали с колбасой.

21.06.2015 Людмила

Применяю по псориазу застарелому (более 20 лет) нашу "Пятерочку" - Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм, Регесол; Югор-2, Мастер Детоксин, масло Амарантовое, галеты "MAGERIC-ULTRA". На кожу наношу Вилисту, и где что заболит, например, в правом подреберье в области печени - ТДМ-гель универсальный. Эффект поразительный: покров кожи с очагами поражения слущивается, а кожа становится новой, нежной, розовой. И это за 1 месяц!!! Буду дальше продолжать применение нашей замечательной продукции. Спасибо огромное от всего сердца нашему Маджерику и нашим руководителям и производителям!!!

03.12.2014 Людмила

Отзыв от Андрея.
В декабре 2013 г. анализы показали - гепатит В. После Нового года, в феврале 2014г. начал принимать продукцию и соблюдать диету для печени - не есть острое, соленое, жареное, алкоголь, жирное, исключил сахар.

1 этап пропил: Эрлим, Цимед, Пекцесорб, Йотрин, Селекор макси, Тодикамп - 3 месяца

2 этап в июле: БИМ ГП для восстановления печени (гепатопротектор), Йотрин, Селекор макси, Тодикамп - 3 месяца

Сдал анализы в ноябре - гепатит В не обнаружен. Даже не верилось, что анализ будет другим, что удалось убрать. Врачи-то были удивлены!

В декабре прошел повторное тестирование на "АПК "МАДЖЕРИКБИОТЕСТ" - профилактический прием, противопаразитарный комплекс с микроэлементами.

08.05.2014 Наталья

Ребенок, 2 года. Диагноз: ДЦП, эпилепсия, катаракта, внутриутробное заражение токзаплазмозом, вирусом Эпштейн Барра. Очень худая девочка, дефицит веса. Только лежит. Сидит плохо в подушках. Лоб отекший. Глаза не открывает из-за опухоли лба. Правая рука не двигается - паралич. Прибор Биотест показал очень сильный токсаплазмоз. Сделали 20 сеансов терапии на нервную систему, 10 сеансов терапии на ЖКТ. Ребенок стал оживать на глазах. Еще принимали нашу "5" - Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм + Чай Камова для нормализации ЖКТ. Делали сеансы Ю-мей-хо терапии (через день, в течении 3 месяцев). Улучшения были заметные. Когда появился Бластофаг, стали смазывать слизистую носа и зубки. Зубы стали отбеливаться (были желто-черные). Опухоль стала уменьшаться. Сейчас после 1 года лечения ребенок сидит лучше, видит, руки двигаются, начинает понимать, что ему говорят, вес в норме. Глаза полностью открывает и закрывает, как ей хочется.

08.05.2014 Наталья

Девочка 4 года. Пришла из детского сада, поднялась температура до 40 градусов. В этот день покупалась в бассейне в детском саду и случайно "нахлебалась" водички из бассейна. Бабушка подумала, что у нее ОРЗ (хотела уже давать препараты при бронхо-легочных заболеваниях). Прибор Биотест показал кишечную палочку в ЖКТ. Очень наглядно было видно на приборе: "верх" органов, где легкие было все в желтых цветах, а "низ" органов, где ЖКТ - одни черные квадратики и ромбики. Даже не надо быть специалистом-профессионалом, чтобы определить проблему. Были приняты меры по удалению кишечной палочки: Эрлим, дезодорант СПА-кристал, Ветом и сделана терапия на систему ЖКТ. Через 2 часа температура спала. Спасибо за такой домашний диагностический и лечебый прибор.

22.03.2014 Ольга

Здравствуйте. Маму на протяжении многих лет беспокоило рожистое воспаление руки. Это было мучение, которое невозможно вылечить. Это заболевание возникало вновь и вновь, а после трех курсов приема Эрлима у мамы больше не было рожистого воспаления руки.

05.07.2010 Гаврикова Татьяна Юрьевна

Наша продукция меня просто перерождает. ЭРЛИМ, РЕГЕСОЛ, НЕВРОНОРМ, ЦИМЕД, ХРОМАЦИН, ЛИФТИНГ, ЙОТРИН. ВЕНЫ НА НОГАХ СТАЛИ НЕЗАМЕТНЫ, ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.

12.06.2010 Кисилева Марина Михайловна

БАД Эрлим, Регесол, Невронорм, Цимед, Хромацин, Резурфин, Йотрин.
Моя клиентка 78 лет: диабет, варикозное расширение вен - такое, целые гармошки на ногах. Через неделю приема продуктов и употребляя 2 л. структурированной воды в день, отмечает следующее - улучшился сон, уменьшился кашель, нормализовался стул (ранее едва успевала добежать до туалета), вены на ногах стали мягкие, улучшился аппетит, кожа на лице посвежела.

16.04.2010 Ильина Тамара Алексеевна

После 2-х месяцев приема эрлима, регесола, невронорма, цимеда, хромацина, резурфина, йотрина, селекора-макси, масло каротино - почувствовала легкость, похудела на 5 кг, нормализовался сон, ушла раздражительность, нормализовалось давление, отступили климактерические проявления.
Благодарю разработчиков этих продуктов за то, что у нас есть возможность оздоравливаться. С уважением Ильина Тамара Алексеевна.

15.01.2010 Заславская Анна Борисовна

После проведения курса препаратом я заметила, что перестала хотеть сладкого. Раньше мне необходимо было несколько раз в день в любом виде съесть что-нибудь сладенькое. Теперь нравится вкус чая без сахара и вообще не хочется сладостей. Иногда использую вместо сахара наш шоколад и замечательный сироп - ЭНЕРГОТОНИК. Он очень вкусный и способствует нормализации веса. Я избавилась от 14 лишних кг за пол-года.

Спасибо за такие вкусные и полезные продукты!

15.01.2010 Заславская Анна Борисовна

Хочу поделиться своим опытом восстановления здоровья домашних питомцев. У меня собака, ей, т.е. ему, теперь 17 лет! Это член семьи, и для него мы не жалеем ни денег, ни продукции. Когда ему было 8 лет, начались припадки эпилептические. Это было страшно и довольно часто, продолжалось несколько лет. Когда появился в компании ЭРЛИМ и я прочла про паразитов, живущих в головном мозге, сразу подумала про своего песика. Начали давать препарат. После первого же курса!!!! припадки прекратились и до сего дня не повторяются! Спасибо огромное ! Кроме того, я рекомендую наши препараты соседям - владельцам собак и кошек. Результаты хорошие. 


Анна Заславская,г.Новосибирск

12.01.2010 Лихачева Лидия Михайловна

После приема Эрлима в течении 3-х месяцев уменьшилось число паразитов по наименованиям с 5 до 1, причем один этот вид остался в малых количествах. Это показала диагностика.

20.12.2009 Алябьева Татьяна Александровна

Великолепное очищение организма! К сожалению, в силу того, что сейчас проживаю в Испании, не могу пользоваться продукцией компании - нет доставки. Благодарю компанию за прекрасную продукцию.

06.12.2009 Иванова Зинаида Нестеровна

БАД Селен мастер, Эрлим, Пектибон, Нефролам, Вегетабс.
Можно еще перечислить названия тех препаратов, которые помогли здоровью моих близких и родных. Мы с удовольствием принимаем их, а в начале они мне не поверили. Огромное спасибо компании "Маджерик".

21.09.2009 Чувашева Людмила Александровна

Эрлим, БАД Пектибон, Vegetabs, Гель-бальзам ТДМ.
Все эти препараты необходимы при лечении предрака молочной железы и все эти препараты есть у Маджерика. Не надо никуда ходить, всё это можно купить у нас в компании. И поверьте мне - это ещё как работает!!! Я за полгода избавилась от страшного диагноза и попутно ещё и от других болезней. Наша продукция самая лучшая и эффективная, самое главное она возвращает людям надежду жизни. У нас в каталоге можно подобрать средство от любой болезни и вылечить её. Удачи ВАМ ВСЕМ !!!

social-icon